讲一个科学上网的故事

网站于2017年10月20日永久停止所有服务

自从今年天朝开始严打翻墙之后,我就不能忍了,作为二十一世纪祖国的花朵,怎么就不能上Google看Youtube呢?

于是乎…

我用了很多方法,有免费的,有付费的,但都不是很耐用。

所以…

我拉上我的搭档 PR 打算自己搭梯子…

Tmd 诞生了,这个网站是在今年初开始正式上线。从网站功能建设,网站设计、教程设计以及整体框架设计,前后经历了快一年的迭代(下面是一些版本更新记录,这基本都是用睡觉的时间在做)。

下面是网站截图
Tmd

最近发生很多事,国内封杀各种翻墙方法,苹果商店近一个月基本所有大家知道的vpn客户端都被下架,我们的tmdvpn没有被查水表,我们也不会再去宣传,都是熟人之间用。

最后要说一下的是,我们之所以做了TMDVPN,因为我们相信,每个人,不管他们的技术经验水平如何,都应该能够自由和安全的使用互联网。能够真正利用互联网获取对自己有用的东西。